日 |
曜 |
献 立 名 |
|
1 |
土 |
カレーうどん 花型玉子 |
3 |
月 |
マグロフレークの落とし揚げ ごま和え 大根のみそ汁 |
4 |
火 |
鶏肉の照り焼き 千切り大根煮 野菜のスープ |
5 |
水 |
すいとん入り吉野汁 炒り玉子 金時豆 |
6 |
木 |
魚のフライ ポテトサラダ 五目スープ |
7 |
金 |
ミートボールの和風味 春雨サラダ 南瓜のみそ汁 (お好み焼き) |
8 |
土 |
スープスパゲティ |
10 |
月 |
かき揚げ 甘酢和え ビーフンスープ |
11 |
火 |
鶏肉と野菜の炒め物 高野豆腐の含め煮 麩のすまし汁 |
12 |
水 |
鶏肉の一口天ぷら ベジタブルサラダ 玉ねぎのみそ汁 |
13 |
木 |
魚のカレー揚げ 青菜と揚げの煮物 ロシア風スープ |
14 |
金 |
松風焼 ひじきの煮付け もやしと玉子のスープ (ドロップドーナツ) |
15 |
土 |
(保育参加日) |
17 |
月 |
ウィンナーのカレー揚げ 高野豆腐の玉子とじ 野菜のみそ汁 |
18 |
火 |
豆腐のそぼろあんかけ スパゲティサラダ わかめスープ |
19 |
水 |
(お楽しみの日) |
20 |
木 |
魚の竜田揚げ ハムサラダ 白菜のみそ汁 |
21 |
金 |
鶏肉と野菜のうま煮 玉子とじ 春雨スープ (ホットケーキ) |
22 |
土 |
焼きそば スープ |
25 |
火 |
小えびの寄せ揚げ 大根のきんぴら煮 じゃがいものみそ汁 |
26 |
水 |
ポテトグラタン もやしのカレーソティ マグロフレーク |
27 |
木 |
白身魚のあんかけ きんぴら かき玉汁 |
28 |
金 |
クリームシチュー マカロニサラダ 南瓜の唐揚げ (ランチクラッカー) |